Bundesausschuss

Der Bundesausschuss im Bund der Tiroler Schützenkompanien trifft alle grundlegenden Entscheidungen und bereitet inhaltlich die Bundesversammlung, bei der alle Kompanien vertreten sind, vor. Der Bundesausschuss besteht aus den Ehrenmitgliedern des Bundes, der Bundesleitung, den Regiments-, Bezirks- und Bataillonskommandanten, den Delegierten der Bataillone und Talschaften, sowie den Vertretern der Jungschützen- und Marketenderinnen.

EHRENMITGLIEDER

Landes-Ehrenkommandant
Landeshauptmann von Tirol a.D. Dipl. Ing.Dr. Alois PARTL
Ehren-Landeskommandant
Alt-Landeskommandant,
Ehrenmajor des Oberinntaler Schützenregimentes
E.-Major Emmerich STEINWENDER
Ehrenmajore des Bundes
Ehren-Landeskommandant des Südtiroler Schützenbundes E.-Major Sen. Dr. Karl MITTERDORFER
ehem. Landeskommandant des Südtiroler Schützenbundes E.-Major Dr. Bruno HOSP
  E.-Major Max EIGENTLER
Obmann des Dachverbandes,
langjähriger Viertelkdt. Osttirol
E.-Major Hermann HUBER
ehem. Bundesgeschäftsführer E.-Major Klaus HOLZBAUR
ehem. Landesjungschützenbetreuer u. langjähriger Bundesbildungsoffizier E.-Major Karl PERTL

Für weiterführende Imformationen über Funktionen und deren Besetzung besuchen sie folgenen LINK auf die Homepage des Bundes der Tiroler Schützenkompanien.

Hier Klicken: Bund der Tiroler Schützenkompanien