Regimentsfest Programm Sonntag 16. Juni 2024

Das große Schützenfest

Am Sonntag treffen sich Schützen aus allen Regionen Tirols um gemeinsam das größte Schützenfest im Tiroler Oberland zu feiern. Hier einige Details…..

0800 Uhr: Eintreffen aller Formationen in Imst  – Aufstellung in der Imster Oberstadt bei der Pfarrkirche

0830 Uhr: Kanonenschuss – Signal zum Abmarsch – Einmarsch der Schützen über die Pfarrgasse zum Festplatz beim Sportplatz der Mittelschule Oberstadt.

Regimentsfest – Festplatz

0900 Uhr: Schützenempfang und Meldung an den Landeskommandant der Schützen Mjr Thomas Saurer und unseren Landeshauptmann Anton Mattle.

0915 Uhr: Feldmesse celebriert durch unseren Stadtpfarrer Dekan Franz Angermayer

1000 Uhr: Festansprachen und Ehrungen verdienter Schützenkameraden und Förderer des Tiroler Schützenwesen

1100 Uhr: Großer Festumzug durch die Stadt Imst. Marschweg: Rennstrasse – Pflegezentrum Imst – Kramergasse – Schustergasse – Postgasse – Stadtplatz: Defilierung aller Teile vor der Bezirkshauptmannschaft Imst – Festhalle Glenthof.

Großer Festumzug durch die Stadt Imst

1200 Uhr: Konzert der Stadtmusik Imst